+49 89 2 123 123 0
[email protected]

Отзывы


_____________________


Тема: Благодарность за организацию нашего лечения в Мюнхене!

Дата: 24.09.2018 г.
От: Влад Р.

Здравствуйте! 
Хочу выразить Вам свою благодарность за организацию нашего лечения в Мюнхене!
Спасибо Вам большое что так тщательно подошли к выбору клиники и доктора проф. Ломанна, который нас оперировал!

Спасибо большое девочкам-переводчицам Елене и Ванэссе за то что они не просто отличные специалисты своего дела, но и прекрассные отзывчивые люди с которыми неймоверно легко и приятно общаться)
Жалеем только, что не обратились к Вам раньше, к сожалению в Украине еще не так сильно развит медицинский туризм, как в других пост-странах.

Еще раз огромное спасибо!

 



_____________________


Тема: Спасибо Вам огромное!!!

Дата: 08.08.2018 г.
От: Вадим К.

Дарья, хочу Вас лично поблагодарить за оказанную оперативную поддержку и помощь в поиске клиники в прошлом году!

Без Вашей помощи не было бы Победы сегодня.

Д-р Рениш IOZ сообщил что достигнута ремиссия в борьбе, и все мы надеемся что все будет хорошо.

Спасибо Вам огромное!!!

Конечно же огромное спасибо команде КАМ, Вы в прямом смысле спасаете жизни!

В сентябре буду в Мюнхен,заеду лично поблагодарить Вас всех!!!!



_____________________


Тема: Всем большое человеческое Спасибо!!!

Дата: 18.04.2018 г.
От: Сергей П.

Спасибо огромное Всем за заботу и помощь!

Благодаря вашей работе, мы постигли этой даты!

Всем девочкам и мальчикам большое человеческое Спасибо!!!

Также, огромное спасибо проф. Массбергу - Директору медицинской клиники кардиологии в Мюнхене.



_____________________


Тема: Спасибо доктору Фидлеру

Дата: 12.04.2018 г.
От: Татьяна и Павел

Доброе утро! 

Мы хотели бы вас попросить передать доктору Фидлеру и его команде огромное спасибо! У нас родилась 20 марта двойня. Прекрасные малыши мальчик и девочка. Спасибо всем вам!

С благодарностью, 

Татьяна Т. и Павел Б.



_____________________


Тема: Мой сын выздоровел!

Дата: 24.03.2018 г.
От: Валентина А.

Недавно мы были вынуждены приехать в Германию для лечения, т.к. мнение наших врачей нас огорчило. Мы искали любой выход и любую возможность вилечить нашего сына. Благодаря команде узкопрофильных врачей-специалистов в области детской и юношеской медицины мы смогли опять поверить в профессионализм врачей. Мы были приятно удивлены высоким профессионализмом и большим опытом предоставленных нам специалистов.



_____________________


Тема: Операция в Мюнхене

Дата: 16.01.2018 г.
От: Екатерина Л.

Дашенька, сегодня 4 года, как мне сделали операцию в Мюнхена.

Я бесконечно благодарна тебе за помощь в организации и моральную поддержку. Дай Бог тебе и твоим близким всегда здоровья.

 



_____________________


Тема: С Рождеством Христовым!

Дата: 05.11.2017 г.
От: Алена, Елена и Владимир!

Уважаемые сотрудники компании Kliniken Allianz München! Сердечно поздравляем вас с Рождеством и наступающим Новым Годом!

Желаем здоровья, счастья, благополучия вам и всем вашим близким. Спасибо вам за вашу чуткость, внимательность, понимание и заботу которые мы чувчтвуем. Спасибо, что выручаете и поддерживаете нас в трудные минуты жизни. Мы никогда этого не забудем.
Ваши пациенты, 

Алена, Елена и Владимир Г.



_____________________


Тема: Уважаемые Игорь, Светлана, Нина и вся команда - спасибо!

Дата: 08.02.2017 г.
От: Юлия Одинцова

Уважаемые Игорь, Светлана, Нина и вся команда!

В связи с завершением нашей первой совместной работы позвольте поблагодарить всех за сотрудничество. Команда компании MedRise и я лично признательны Вам за оперативность, готовность помочь и взаимное понимание.

Мы обратились к Вам при крайне сложных обстоятельствах: в воскресный день, в Рождество, практически без медицинских документов. Да еще с учетом необходимости срочного выезда и получения виз для семьи, в которой граждане разных стран. С Вашей помощью мы справились со всеми сложностями и оперативно решили стоящие перед нами задачи. Мы постоянно встречали понимание с Вашей стороны и желание оказать содействие при любых вопросах.

Безусловно, нас всех радует, когда удается помочь людям, спасти их. В данном случае получилось не так, но мы с Вами сделали, что могли. И мои слова подтвердили вчера наши клиенты. Несмотря на печальное завершение этой истории, они не имеют никаких претензий к нашей работе и к выбору клиник. Они выражают благодарность и признательность за оказанную их отцу помощь. Надеюсь, что наше сотрудничество окажется долговременным и взаимовыгодным.

С уважением и признательностью,
Юлия Одинцова
Генеральный директор
MedRise



_____________________


Тема: Эндопротезирование тазобедренного сустава ОЦМО

Дата: 21.09.2016 г.
От: Катерина П.

Впервые боль в суставе почувствовала 7 лет назад, во время прогулки. Все семь лет пыталась "лечиться" в местной поликлинике. В итоге не могла ходить (только с палкой) и спать. Принимала массу обезболивающих, но ничего не помогало. Знакомые посоветовали ортопедичексий центр в Мюнхене. Я долго думала и в итоге решилась на операцию в этом центре. Заменили сустав в июне 2015г. Сейчас чувствую себя прекрасно, боли ушли. Большое спасибо доктору Баленсифену. О его реальном мастерстве говорит результат. Мой совет всем - не затягивайте с операцией. На самом деле, это не страшно и не больно! Чем раньше, тем быстрее пройдет реабилитация. Катерина П.



_____________________


Тема: Реабилитация в Австрии!

Дата: 01.02.2016 г.
От: Марта Т.

После операции в Мюнхене нас направили на реабилитацию в Австрию. Реабилитационная клиника находится в небольшом «райском уголке» в Альпах. Сыну очень понравилось. Большое спасибо команде КАМ за внимание, заботу, за прекрасную организацию лечения. Спасибо что приукрасили наши „серые дни“ в клинике!



_____________________


Тема: Светлана, спасибо!!!

Дата: 20.10.2015 г.
От: А.Б. г. Москва

Доброе утро, Светлана! Хочу поблагодарить Вас за прекрасную организацию нашего с супругой медицинского обследования, внимательность и заботу, проявленную при этом. Теперь будем ждать переведенные документы и рекомендации специалистов по обследованиям. Для себя мы запланировали следующий приезд к вам на весну 2016 года и заранее сообщим Вам об этом, как и о наших пожеланиях по врачам. Еще раз спасибо!



_____________________


Тема: Санавиация Москва - Мюнхен

Дата: 06.07.2015 г.
От: Денис С.

Светлана, Добрый день. Клиенты выразили нам благодарность за быстроту и четкость в организации транспортировки. И в Москве, и в Мюнхене. Спасибо! С уважением, Денис С.

Начальник Управления клиентского сервиса
Департамента добровольного медицинского страхования
ООО «СК «Согласие»



_____________________


Тема: Спасибо большое моему доктору профессору за профессионализм!!!

Дата: 17.06.2015 г.
От: Геннадий К.

Спасибо большое моему доктору профессору за профессионализм!!! За высокое качество работы!!! Большое спасибо персоналу больницы и отдельно персоналу отделения на 18 этаже за заботу, терпение, профессиональный уход. Большое спасибо всему отделению переводчиков за их внимание, спасибо за организованность, за организацию обследования, спасибо что вы находите на всех силы и время. Терпения и успехов вам в работе
Прошу моему лечащему врачу выписать премию
С уважением, Геннадий К.(оригинал отзыва)



_____________________


Тема: Спасибо доктору Нольде

Дата: 27.10.2014 г.
От: Marina A.

В конце сентября моему папе сделали операцию по эндопротезированию тазобедренного сустава в Германии. Выражаем искреннюю благодарность доктору Нольде и всему медицнскому персоналу клиники Штарнберг за профессионализм и внимательное отношение. Операция прошла очень успешно с применением метода AMIS, реабилитация быстрая и легкая, осложнений нет. В настоящее время папа чувствунт себя отлично, ходит нормально, живёт полноценной жизнью. Спасибо за Ваши золотые руки и умение возращать людям радость движения. Желаю Вам и Вашим близким здоровья, успехов и благополучия! С уважением, Марина А.Ю.



_____________________


Тема: Спасибо!

Дата: 14.06.2014 г.
От: Oksana A.

Света, была очень рада вас слышать и рада что вы по-прежнему занимаетесь вопросами связанными с медицинской помощью в Германии, вы очень хороший менеджер и очень хороший человек – а в вопросах когда речь идет о жизни – это критично важно. Вова вам также передает большой привет! Хорошего дня, Оксана A.



_____________________


Тема: Огромное спасибо за помощь и суету!

Дата: 02.12.2013 г.
От: Юлия П.

Света, добрый вечер! Все поняла. Огромное спасибо за помощь и суету. Надеюсь, что видимся не последний раз). Было приятно с вами обследоваться)))).



_____________________


Тема: Татьяна и Петр С.

Дата: 25.11.2013 г.
От: Татьяна и Петр

Нина, доброе утро!

Хoтим выразить огромную признательность всему вашему коллективу. Большое спасибо за все! С уважением, Татьяна и Петр



_____________________


Тема: Для Инессы от Светланы Б.

Дата: 12.11.2013 г.
От: Светлана Б.

Инесса, добрый день! Хочу выразить Вам признательность за оказанное нам содействие. Консультация была крайне полезной. Теперь мы будем думать о возможности вернуться за результатом))) После Мюнхена мы посетили еще Зальцбург, красота необыкновенная, и вернулись домой….. Мдаааа…. После того, что творится здесь, европейская непогода показалась нам абсолютной ерундой. Инесса, я прощаюсь, еще раз благодарим за помощь и до новых встреч!



_____________________


Тема: Сотрудникам клиник Альянса

Дата: 24.09.2013 г.
От: Сергей М.

Здравствуйте всем! Хотела бы поблагодорить за хорошую консультацию и поддержку. Так получилось, что нам пришлось посетить Европейский центр «Кибер-нож М6″. Но несмотря на причину визита в клинику, мы остались очень довольны. В этом центре нам был предоставлен целый ряд терапий различных окологических заболеваний. Благодаря современной технологии мы убедились в том, что болезнь все-таки победима. Так поражаются только злокачественные клетки, а здоровые остаются невредимы. Мы очень довольны результатом и еще раз благодарим за предоставленную помощь и возможность жить здоровым. Спасибо!



_____________________


Тема: Мы рекомендуем...

Дата: 04.07.2013 г.
От: Гульнара Б.

Доброе утро! Я и мой муж очень благодарны Вам за предоставленную возможность победить болезнь, связанная с мужским здоровъем. Комфорт, прекрасные условия пребывания и живописная местность помогают выздоровлению. Специалисты высокого уровня, знающие толк в своем деле помогают не только физически, но и подерживают морально. Современные установки для лечения внушают доверие.



_____________________


Тема: Клиника доктора Зёргеля

Дата: 28.06.2013 г.
От: Татьяна С.

У моей сестры были проблемы с зубами. А так как женщина всегда хочет выглядеть идеально, мы вместе искали подходящий вариант решения проблемы. По совету друзей, которые уже проходили лечение в этой области, мы обратились в Вашу клинику. Частная клиника д-ра Зергеля помогла моей сестре осуществить свою мечту — красивую улыбку. Стоматология в этой клинике на высшем уровне, новейшая технология, оборудование — все это подчеркивает профессиональность и компетентность сотрудников этой клиники. Мы хотим выразить огромную благодарность за такую шикарную возможность провести лечение в этой клинике. Спасибо!



_____________________


Тема: Спасибо всему персоналу урологической клиники

Дата: 11.05.2013 г.
От: Андрей Ч.

Хотел бы выразить особую благодарность всему медицинскому персоналу Урологической клиники Мюнхен-Планегг. Мне довелось провести некоторое время здесь на лечении и я остался очень довольным. Это не только новейшее оборудование и технологии лечения, но и компетентность врачей-специалистов. Это просторные палаты и ощущение заботы, понимания. Я очень рад, что выбрал именно эту клинику для лечения моей проблемы, чего и вам советую! Еще раз огромное спасибо!



_____________________


Тема: Благодарность всей команде КАМ

Дата: 07.05.2013 г.
От: Ирина Б.

Хочу выразить огромную благодарность всей команде КАМа! Это профессионалы, знающие свое дело. Поддержка, понимание и готовность ответить на все вопросы сразу говорят о высоком уровне компании на мировом рынке медицинского туризма. Сотрудники компании всегда готовы предоставить надлежащую информацию по тому или инному вопросу. Компетентные сотрудники помогут Вам принят правильное решение без какого-либо сомнения. Оперативностъ обработки моего запроса и поддержка меня порадовали:-))) И я с удовольствием буду обращаться за помощью еще раз, если потребуется. И Вам того же советую!!! Ирина



_____________________


Тема: Спасибо профессору Кригмаеру

Дата: 04.05.2013 г.
От: Михаил П.

Здравствуйте! Я бы хотел лично поблагодарить проф. Кригмаера за предоставленную возможность опять стать здоровым. У меня была проблема со здоровъем мужского типа. Я очень переживал по этому поводу и решил сразу же отдаться в руки известных специалистов. Мне посоветовали проф. Кригмаера как прекрасного компетентного специалиста, который обладает многолетним опытом работы и которому можно полностъю довериться. Сразу чувствуется, что это профессионал, знающий свое дело. Установки Хай-Тек, приятный и заботливый персонал, а также особенный подход к твоей проблеме помогли мне вновь обрести мужскую силу и почувствовать себя не только здоровым, но и желанным. Спасибо!



_____________________


Тема: Проблемы со спиной

Дата: 02.04.2013 г.
От: Екатерина В.

Здравствуйте Всем, кто интересуется этой компанией. Меня зовут Екатерина. Хотела бы с Вами поделиться своей историей. У меня долгое время были проблемы со спиной. Еще недавно меня тревожили боли. Врачи дома твердили только одно:» Все пройдет.» Но ничего не проходило. Я решила обратиться за помощью к зарубежным специалистам. По совету своей знакомой я обратилась к клинике, на помощь которй я очень надеялась. Они меня определили в очень хороший центр лечения позвоночника. Вы знаете, дожна Вам признаться, я была очень рада своему решению приехать сюда и наконец-то жить дальше спокойно без боли. Новые концепции лечения в областях нейрохирургии, ортопедии, радиологии, нейрорадиологии и квалифицированная диагностика делают свое дело. У меня появился шанс на здоровую жизнь без каких-либо проблем со здоровъем. Очень Вам советую не терять время и получить свой шанс на здоровую безболезненную жизнь! С уважением, Екатерина



_____________________


Тема: Реабилитационная клиника

Дата: 25.03.2013 г.
От: Светлана Б.

Очень благодарна Всем сотрудникам этой компании! Всем огромное спасибо! С Вашей помощъю я смогла не только прекрасно отдохнуть и насладиться изумительной природой, но и провести диагностику, обследовавшись в самых лучших специалистов. Я находилась на лечении в реабилитационной клинике Райтхофпарк. Мне очень понравились врачи, которые меня обследовали. Это не только компетентные специалисты,но и хорошие люди, которые понимают все. Эта клиника предлагает прекрасные условия, индивидуальный подход к пациенту, что стимулирует процесс выздоровления. Новейшие технологии лечения и оборудование разрешают расслабится даже во время обследования. Я провела прекрасное время, насладившись не только прекрасным уходом за каждым пациентом, но и замечательной природой.



_____________________


Тема: Я очень довольна

Дата: 12.02.2013 г.
От: Марта Семина

Так как я женщина уже немолодых лет и иногда возникают некоторые проблемы со здоровъем, я решила пройти диагностику за границей. Врачи за границей очень известны и считаются компетентными специалистами. Мне предложили клинику Штарнберг. Эта клиника мне очень понравилась по приезду — комфорт, приятные врачи и весь обслуживающий медперсонал, просторные палаты. Современная техника лечения и оборудование нового поколения подчеркивают еще раз, что Вы на правильном пути. На территории клиники расположена прекрасная 4-х звездочная гостинница. Там и фитнесс — клуб есть, и ресторан на высшем уровне. В общем все, что только нужно для успешного лечения и просто отдыха. Я осталась очень довольна! Марта из Москвы


Заявка на лечение